लखनऊ: अण्डा एवं मुर्गी खाने से कोई कोरोना संक्रमण (कोविड-19) की पुष्टि नही -अपर निदेशक
लखनऊ- अपर निदेशक द्वारा पशुपालकों के स्वास्थ्य को दृष्टिगत रखते हुए बताया कि अण्डा एवं मुर्गी का प्रयोग कोविड-19 के भय के कारण कम किया जा रहा है जबकि अण्डा/चिकन प्रोटीन का सर्वश्रेष्ठ श्रोत है जो शरीर में कोरोना वाइरस से लड़ने के लिए रोगरोधी क्षमता (इम्यूनिटी) पैदा करती है और यहां यह उल्लेख करना समीचीन होगा कि अण्डा एवं मुर्गी खाने से कोई कोरोना संक्रमण (कोविड-19) की भी पुष्टि