Home देश मध्यप्रदेश खाद्य हानि और भोजन की बर्बादी कम करने एप्को और डब्‍ल्‍यूआरआई इंडिया...

खाद्य हानि और भोजन की बर्बादी कम करने एप्को और डब्‍ल्‍यूआरआई इंडिया ने किया कार्यशाला का आयोजन

1
0
जबलपुर, 6 फरवरी। राज्‍य शासन के पर्यावरण नियोजन एवं समन्‍वय संगठन (एप्‍को) ने डब्‍ल्‍यूआरआई इंडिया के साथ आज बुधवार को जबलपुर में ‘खाद्य हानि और भोजन की बर्बादी कम करने हेतु नगर स्‍तरीय रणनीतियों’ पर चर्चा के लिये विभिन्‍न हितधारकों को एक मंच पर लाते हुए विचार-मंथन कार्यक्रम आयोजित किया। यह कार्यक्रम पूरे मध्‍य प्रदेश में ऐसे संवाद कार्यक्रमों की श्रंखला की दूसरी कड़ी है। पहली कड़ी के रूप में
Existing Users Log In
   
New User Registration
*Required field